瘦肉 200g (切片)
南瓜 半個 (切片)
金菇 100g
花菇 (切小片)/ 秀珍菇 100g
小唐菜 隨意
調味
生抽 1tsp
水 5tbsp
糖 1/2 tsp
醃料
生抽 1tsp/ 糖1/2tsp/ 生粉 1tsp/ 麻油 1tsp
做法
1) 瘦肉加醃料醃30mins;
2) 小唐菜加入滾水煮熟, 盛起備用;
3) 下油下瘦肉煎一會, 再反轉背面再煎一會, 煎至金黃, 炒勻;
4) 加入南瓜, 加少許水, 冧蓋, 煮一會, 至南瓜煮淋,
5) 加入金菇/ 花菇/ 秀珍菇, 再加入調味, 煮至收水, 盛起上碟, 最後把菜圍邊, 即成。
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